注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草 - 谭丹

今年不送礼,要送就送好心情:心情好,身体好!才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

|.мīss.чou 我在这~里 「阿芙-薰衣草」出生于-薰衣草之乡- 法国和意大利南部地中海沿岸的阿尔卑斯山脉 与爱美的人们有缘 「阿芙-薰衣草」 我走进了浪漫法国格拉斯和普罗旺斯的家园「阿芙-薰衣草」现在来到美丽的中国 我有一个美好的心愿「阿芙-薰衣草」洒遍人间总是春天。

网易考拉推荐

【必看】有一种食物+牛奶 毒过眼镜蛇  

2014-11-12 20:42:01|  分类: 资料存档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——这是一条来自能救命的微信

身边太多的朋友爱吃榴莲!吃榴蓮之後,饮牛奶,毒過眼鏡蛇。

又一游客--客死泰國异乡:一位中国游客在泰国旅游的时候,吃了很多榴莲之后又喝了牛奶,致咖啡因中毒血压飙升,结果引发心脏病猝死,年仅28岁。

2014年11月12日 - 薰衣草 - 薰衣草 - 谭丹

       泰国有明确规定,食用大量榴莲后,8小时之内是不能饮奶类产品的!还有食用榴莲后不能喝酒!不能喝可乐,吃茄子!圈里爱吃榴莲的朋友,看到了就相互转告一下! 让所有人都知道!

晓天查了一下资料:除上述外,螃蟹与榴莲同吃,亦非常危险!切记。


2014年11月12日 - 薰衣草 - 薰衣草 - 谭丹

    无线WIFI,机顶盒;一魔多用全靠我。点击“宏图”,一网尽在天猫魔盒

2014年11月12日 - 薰衣草 - 薰衣草 - 谭丹

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017