注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草 - 谭丹

今年不送礼,要送就送好心情:心情好,身体好!才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

|.мīss.чou 我在这~里 「阿芙-薰衣草」出生于-薰衣草之乡- 法国和意大利南部地中海沿岸的阿尔卑斯山脉 与爱美的人们有缘 「阿芙-薰衣草」 我走进了浪漫法国格拉斯和普罗旺斯的家园「阿芙-薰衣草」现在来到美丽的中国 我有一个美好的心愿「阿芙-薰衣草」洒遍人间总是春天。

网易考拉推荐

【健康】干洗衣物通风一天再穿  

2014-12-10 12:48:29|  分类: 资料存档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前干洗业常用的是四氯乙烯干洗剂,它是一种脱脂力强的溶剂,对油脂有着很好的溶解作用,但是也有刺激和麻醉作用。四氯乙烯对人体的慢性影响有引起乏力、眩晕、恶心、酩酊感等,可损害肝脏。
要避免中毒,干洗衣物拿回家后最好能放置通风一段时间,等干洗溶剂挥发后再穿,否则很可能会造成中毒。

【健康】干洗衣物通风一天再穿 - 薰衣草 - 薰衣草 - 谭丹 
此外,如果取回的衣物感觉湿润,说明干洗店没有把衣物烘干,此时更要注意通风晾晒,防止残存干洗剂对身体造成伤害。
内衣和贴身穿的衣物以及床单被罩等尽量选择水洗或者在家自己洗涤。儿童衣物被褥等最好也不要去洗衣店洗涤。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017