注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草 - 谭丹

今年不送礼,要送就送好心情:心情好,身体好!才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

|.мīss.чou 我在这~里 「阿芙-薰衣草」出生于-薰衣草之乡- 法国和意大利南部地中海沿岸的阿尔卑斯山脉 与爱美的人们有缘 「阿芙-薰衣草」 我走进了浪漫法国格拉斯和普罗旺斯的家园「阿芙-薰衣草」现在来到美丽的中国 我有一个美好的心愿「阿芙-薰衣草」洒遍人间总是春天。

网易考拉推荐

淘达人与淘家铺子  

2014-08-14 17:07:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
铺子名称:淘家铺子(或称“淘家三铺子”)
铺子主人:淘达人(叫我“淘达”"达达""淘达达"都 可以!)

淘家三铺子:铺子百家汇】  铺子百味行】  铺子欢乐谷
铺子一:百家汇——地址:http://tdren.lofter.com/bjh(在东门
铺子二:百味行——地址:http://tdren.lofter.com/bwh在南门
铺子三:欢乐谷——地址:http://tdren.lofter.com/hlg在北门

大家会问,怎么没有在西门开铺子呢?淘达达告诉您:中门交通阻塞,西门城市改造!
欲知新品几何?且听淘达达下回分解……谢谢各位!谢谢亲们!谢谢博友、淘友、网友!
——淘达人&淘家铺子  ~~~2014年8月12日~~~
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017