注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草 - 谭丹

今年不送礼,要送就送好心情:心情好,身体好!才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

|.мīss.чou 我在这~里 「阿芙-薰衣草」出生于-薰衣草之乡- 法国和意大利南部地中海沿岸的阿尔卑斯山脉 与爱美的人们有缘 「阿芙-薰衣草」 我走进了浪漫法国格拉斯和普罗旺斯的家园「阿芙-薰衣草」现在来到美丽的中国 我有一个美好的心愿「阿芙-薰衣草」洒遍人间总是春天。

网易考拉推荐

找到二兄弟“四通八达淘达人”了  

2014-08-19 12:44:10|  分类: 礼品礼物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
找到二兄弟“四通八达淘达人”了 - 淘达人 - 淘家铺子
现在网络技术真的很发达,刚刚发出去的信息就有了回音。我家二兄弟回信说:他人在台北,很忙,暂时回不了大陆。联系上了就好,现在交通这么发达,两岸也开航了,说不定明天我们就一起上馆子吃饭呢!哈哈……真高兴!
二兄弟还记得啵?小时候,我们不仅用柴火烧狗肉吃,还爬上树捅鸟窝呢。有一次,哪知?那么一捅,落下四个鸟蛋来,你没有接住,结果4个鸟蛋都给摔碎了。你说:每摔坏一个鸟蛋,你会伤心一天的。果真,你伤心了四天。
为了不让你伤心,我偷偷地跑到老后山寻找鹅卵石,功夫不负有心人,还真让我找到了四颗像极了鸟蛋的鹅卵石。回来后,我“骗”你说:我在后山捡到了四颗鸟蛋。说完,我将“鸟蛋”放在你手里。你高兴极了……不知你现在还保存着啵?其中的艰难曲折过程,等你回家后再跟你慢慢说。——你先忙去。有顾客要买瑞士表呢。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017