注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草 - 谭丹

今年不送礼,要送就送好心情:心情好,身体好!才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

|.мīss.чou 我在这~里 「阿芙-薰衣草」出生于-薰衣草之乡- 法国和意大利南部地中海沿岸的阿尔卑斯山脉 与爱美的人们有缘 「阿芙-薰衣草」 我走进了浪漫法国格拉斯和普罗旺斯的家园「阿芙-薰衣草」现在来到美丽的中国 我有一个美好的心愿「阿芙-薰衣草」洒遍人间总是春天。

网易考拉推荐

小笑话:《陌生人与怪兽》(原创)  

2014-08-19 10:35:44|  分类: 作品文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小笑话:《怪兽与陌生人》(原创) - 淘达人 - 淘家铺子 星期天,老淘为了给儿子小淘增长知识,带着三岁的小淘去儿童乐园游玩。
他们来到儿童乐园“哈哈笑吧”,站在一“哈哈”镜前。
老淘指着面前的“哈哈”镜问儿子:“小淘,你知道这是什么吗?”
小淘回答说:“是镜子。”
老淘又问:“那,里面是谁?”
小淘毫不犹豫地说:“是两个怪兽!”
老淘听小淘这么一说,既感到尴尬,又觉得好笑,于是,拉着儿子的手来到旁边的“平常”镜前。
老淘指着“平常”镜问小淘:“小淘,这又是什么?”
儿子回答说:“是镜子。”
老淘接着又问:“镜子里面是谁呀?”
儿子说:“是爸爸。”
老淘继续问道:“还有谁呢?”
小淘想了想说:“不认识!”
小淘接着补充道:“是陌生人。”
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017