注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草 - 谭丹

今年不送礼,要送就送好心情:心情好,身体好!才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

|.мīss.чou 我在这~里 「阿芙-薰衣草」出生于-薰衣草之乡- 法国和意大利南部地中海沿岸的阿尔卑斯山脉 与爱美的人们有缘 「阿芙-薰衣草」 我走进了浪漫法国格拉斯和普罗旺斯的家园「阿芙-薰衣草」现在来到美丽的中国 我有一个美好的心愿「阿芙-薰衣草」洒遍人间总是春天。

网易考拉推荐

灵活运用反射区 多管齐下除病魔  

2014-08-26 14:08:56|  分类: 资料存档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多朋友可能都知道,通过刺激反射区就能够直达病灶、祛病强身的神奇。
打个比方,反射区与身体器官的关系就相当于门铃和住户,您在单元门楼底下按1818,18楼18室的门铃就会响,但17楼18室的不会响,18楼10室的也不会响,也就是说,门铃和住户是一一对应的关系。反射区就相当于门铃,而身体器官就是住户,刺激反射区就能够调理相应脏腑、器官、肢体的毛病。
有些朋友可能会想了:我们家不只一个门铃啊!通常单元门有一个,正门口还有一个。也就是说,往往有好几种方法可以让你家的门铃响起来。这跟反射区疗法是一个道理,比如说,胃不舒服了,你可以调理脚下的胃反射区,也可以点按耳朵上的胃反射区。虽然“电铃”位置不同,但都能通向同一个病灶。
耳朵、小腿、第二掌骨、背部等与双足一样,包含着全部的生命信息,只是人们对它们的挖掘不及足部那么深入 罢了。
所以说,不要孤立地对待反射区,活学活用才是关键。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017