注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草 - 谭丹

今年不送礼,要送就送好心情:心情好,身体好!才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

|.мīss.чou 我在这~里 「阿芙-薰衣草」出生于-薰衣草之乡- 法国和意大利南部地中海沿岸的阿尔卑斯山脉 与爱美的人们有缘 「阿芙-薰衣草」 我走进了浪漫法国格拉斯和普罗旺斯的家园「阿芙-薰衣草」现在来到美丽的中国 我有一个美好的心愿「阿芙-薰衣草」洒遍人间总是春天。

网易考拉推荐

【礼仪】社交礼仪十戒  

2014-09-05 23:20:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
╰( ̄▽ ̄)╮社交礼仪不仅体现一个人的修养,而且正确运用社交礼仪能使一个人更受欢迎。我们到底应如何注意社交礼仪呢?
  1. 【礼仪】社交礼仪十戒 - 礼品盒 - 礼品盒戒板起面孔,没有和颜悦色。
  2. 戒有失风度,举止轻浮放荡。
  3. 戒自视清高,流露不屑一顾。
  4. 戒固执己见,与人争高比强。
  5. 戒揭人之短,以此逗笑取乐。
  6. 戒卖弄聪明,挑起纠纷冲突。
  7. 式耍弄手腕,缺乏肝胆相照。
  8. 戒轻率从事,盲目结交、离弃。
  9. 戒忽视仪表,过分邋遢、时髦。
  10. 戒顾此失彼,交往谈笑偏颇。
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017