注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草 - 谭丹

今年不送礼,要送就送好心情:心情好,身体好!才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

|.мīss.чou 我在这~里 「阿芙-薰衣草」出生于-薰衣草之乡- 法国和意大利南部地中海沿岸的阿尔卑斯山脉 与爱美的人们有缘 「阿芙-薰衣草」 我走进了浪漫法国格拉斯和普罗旺斯的家园「阿芙-薰衣草」现在来到美丽的中国 我有一个美好的心愿「阿芙-薰衣草」洒遍人间总是春天。

网易考拉推荐

【阿芙】实现美丽 其实并不难  

2014-09-07 10:50:06|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
『精油』用途广泛,操作简单,温和、无负担。阿芙精油——世界级品牌,美容行业新航标,独营养、健康、美丽三合一护肤潮流;是世界美容护肤的新宠儿,是打造美丽肌肤的功臣。我敢肯定:不久的将来,你会认定她!
根据官方"数据魔方"统计:阿芙精油在同类目中全网销量第一!阿芙精油与普通精油就是不一样!这在于:它所选用的名贵花材均来自于法国、意大利、埃及等国著名花材种植庄园,以及中国的长白山;有严格的管理制度和检测程序;有一流的生产设备和一流的研发团队。
虽然精油用途广泛,但使用起来一点也不难。下面,介绍两种『精油的简易用法』

(一)直接涂抹
涂抹法适用于:痘痘、痘印,皮肤瘙痒、红肿、蚊虫叮咬等问题。将1~2滴精油滴在棉签上,点涂于皮肤。
可直接点涂的精油有两种:一是薰衣草精油;二是茶树精油。
1、薰衣草精油——功用:祛病去印  促进深度睡眠。(请认准“薰衣草精油”如下图
「阿芙」实现美丽  其实并不难 - 薰衣草 - 薰衣草 - 谭丹
2、茶树精油——功用:控油祛痘  消炎杀菌。(请认准“茶树精油”如下图
「阿芙」实现美丽  其实并不难 - 薰衣草 - 薰衣草 - 谭丹

(二)面部护理
面部护理包括:洁面/爽肤喷雾;乳、霜/基底霜;周护理等。可分别选用“玫瑰精油”、基底面露、玫瑰按摩香膏。
1、玫瑰精油——用于洁面、爽肤喷雾。功效美白淡斑  增加幸福感。使用方法:洁面时,将2滴精油滴入一盆温水中,洁面时,用双手泼洒清洗,一周3~4次即可;爽肤喷雾时,将8~10滴精油滴入装有30毫升纯净水的喷瓶中,摇匀后即可使用。这样既方便携带,又能随时给肌肤补水。(请认准“玫瑰精油”如下图 
「阿芙」实现美丽  其实并不难 - 薰衣草 - 薰衣草 - 谭丹
 
2、基底面霜——用于增加肌肤营养,提高肌肤弹性与美感。功效锁住营养  增强美肤感。使用方法:精油搭配乳、霜使用,可改善肌肤“营养”问题,且效果显著。(请认准“基底面霜”如下图
「阿芙」实现美丽  其实并不难 - 薰衣草 - 薰衣草 - 谭丹

3、玫瑰按摩香膏——用于打开肌肤营养通道。功效打开肌肤营养通道,促进肌肤对营养物质的良好吸收使用方法:使用按摩香膏或面膜时,在每次用量中加1滴精油调匀即可。(请认准“玫瑰按摩香膏”如下图
「阿芙」实现美丽  其实并不难 - 薰衣草 - 薰衣草 - 谭丹

【增效一如何调配乳霜?精油是精油,面霜是面霜。精油可加入到面霜、乳液里,调和后涂抹肌肤,有助于护肤成分被人体吸收利用。调配后的乳霜比未加入精油的霜、乳使用效果要好得多。调配方法如下:
1)准备一具清洗干净的面霜瓶;2)装入约10克的霜、乳;3)滴入8~10滴需要调配的单方精油,充分混合后即可使用。

【温馨提示】1)点击图片进入店铺,在“搜索框”内输入你所需要的宝贝名称,即可快速地找到“她”;2)先别急着购买,你可以点击“收藏有礼”菜单,获取优惠卷或看看有没有其他优惠活动。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017