注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草 - 谭丹

今年不送礼,要送就送好心情:心情好,身体好!才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

|.мīss.чou 我在这~里 「阿芙-薰衣草」出生于-薰衣草之乡- 法国和意大利南部地中海沿岸的阿尔卑斯山脉 与爱美的人们有缘 「阿芙-薰衣草」 我走进了浪漫法国格拉斯和普罗旺斯的家园「阿芙-薰衣草」现在来到美丽的中国 我有一个美好的心愿「阿芙-薰衣草」洒遍人间总是春天。

网易考拉推荐

成功交际要从加强自身修养开始  

2014-09-08 19:36:16|  分类: 资料存档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成功交际要从加强自身修养开始 - 礼品盒 - 礼品盒
拥有成功交际是每个亲近社会之人最高追求,青少年朋友当然也不会例外,同样渴望拥有成功的交际。因此,我们必须加强自身修养。
应该做到:品德端正、知识丰富、口才较佳、心胸大度、充满真诚、自信心强、注意仪表、充满情趣、善打招呼、有幽默感、面带笑容、始终如一、态度平等、巧用优势、善借外力、欣赏他人、乐于助人、甘心吃亏。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017