注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草 - 谭丹

今年不送礼,要送就送好心情:心情好,身体好!才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

|.мīss.чou 我在这~里 「阿芙-薰衣草」出生于-薰衣草之乡- 法国和意大利南部地中海沿岸的阿尔卑斯山脉 与爱美的人们有缘 「阿芙-薰衣草」 我走进了浪漫法国格拉斯和普罗旺斯的家园「阿芙-薰衣草」现在来到美丽的中国 我有一个美好的心愿「阿芙-薰衣草」洒遍人间总是春天。

网易考拉推荐

【生活】怎样注意服饰颜色的搭配  

2014-10-12 00:07:42|  分类: 资料存档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「服饰」怎样注意服饰颜色的搭配 - 中华礼颂 - 中华礼仪
赤橙黄绿青蓝紫,七彩人生,在服饰颜色搭配时也许会搅得你不知所措。懂得了颜色的含义与搭配后,你的青春将焕发耀人的光彩。
红色:具有强烈刺激的、喜庆的颜色,给人以热烈、喜悦的感觉。红、黑搭配显得富丽堂皇,红色与白色、金色搭配既鲜明又协调。鲜红色的上衣配正式长裙或白色长裤,精神、活泼;低胸大领的鲜红上衣配正式长裙,性感;镶落叶边的红衬衫配碎褶复古式裙子,孩子气。粉红色柔和、亲切、浪漫,是年轻少女的代表色,能展现清纯、活泼、可爱的少女气息,但过多使用粉红又显雅嫩。同时,红色不宜与蓝色、粉红色、深褐色、橙色、柠檬黄色相配,否则会显暗淡而无生气。
橙色:具有温暖活力的颜色,与同类色的褐色相配效果不错。红橙色宜与淡黄灰色、柠檬黄色对比搭配。橙色可使肤黑运动员显示力量魅力。
黄色:具有幼稚、单纯的颜色,给人以高贵、年轻、希望、快活、明亮、充满健康的感觉。黄色和桔黄、红色搭配,是夏秋的季节色,黄色亦可与白色、粉红色、奶油色、浅蓝色相配。柠檬黄与奶油黄等明亮淡雅的黄色,适合女性使用,黄、红搭配显得热情,能表现女性温柔、活泼的一面,但忌比例相等,黄、白搭配,宜使黄色面积占多数。
绿色:具有青春、清新的颜色,给人以清新、恬静、温和之感。绿色搭配同色系的明亮色可产生清爽、凉快、生动感。绿色与蓝、紫、黑色相配,高度华丽。绿色与黄、橙色相配,具有青春、活泼感。绿色与白色、奶油色相配亦具有一定的魅力。
蓝色:成熟、深沉、庄重、素雅的颜色,象征安静、智慧,显得文静朴素。天蓝色系是非常年轻而有朝气的鲜艳服色,群青色系具有吸引力,年轻人选用深蓝显得保守、谨慎,深蓝色宜与褐色之外的所有色相配。浅蓝色代表健康、活泼、清凉,是春、夏、秋百看不厌色。蓝色与红、粉红、桔黄、黄、咖啡色搭配具艺术性。浅蓝色宜与粉红、黄色搭配。
紫色:神秘艳丽,优雅梦幻的色彩。紫色衣服使女性具有高雅格调。淡紫色、深紫色、淡而柔的紫色、紫丁香色、淡雅的罗兰色适合少女等年轻女性穿用。紫色可与白色、淡黄色、银灰色、米色、乳白色、淡蓝色、金黄色相配。
褐色:典雅朴素成熟的色彩,是秋天的代表色。给人以沉静、温厚、稳重、坚定的感觉,具有时髦、华丽、古典特性,适合于秋冬。茶褐色适合于春、秋、冬,给人以温暖、充实感。
白色:纯洁、素雅的色彩,给人以轻快感,严冬忌一身白,否则将给人以阴森感。
黑色:明度最低的色彩。身材过瘦、肤色较深者不宜穿黑衣服。朴素的暗色给人以沉着、老实感,但也表明不自信。开朗、轻柔的色彩能显出女性柔美气质。
胖子穿黑色、赭石色、玫瑰红衣服显苗条,瘦子穿白色、粉红色衣服显丰满。皮肤黑者用雪白的领子会使脖子显更黑,皮肤粗糙者用粉红领子会使脖子显得更粗糙。脸色病态的人配菜绿色领子会使脸色更苍白,而宜配白色领子,以显健康些。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017