注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草 - 谭丹

今年不送礼,要送就送好心情:心情好,身体好!才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

|.мīss.чou 我在这~里 「阿芙-薰衣草」出生于-薰衣草之乡- 法国和意大利南部地中海沿岸的阿尔卑斯山脉 与爱美的人们有缘 「阿芙-薰衣草」 我走进了浪漫法国格拉斯和普罗旺斯的家园「阿芙-薰衣草」现在来到美丽的中国 我有一个美好的心愿「阿芙-薰衣草」洒遍人间总是春天。

网易考拉推荐

【热销】阿芙提纯面膜 - 智能补水保湿  

2014-10-12 22:29:03|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「护肤品」阿芙提纯面膜 - 高品质的面膜 - 薰衣草 - 薰衣草 - 谭丹

[产品名称]阿芙 参华新生提纯面膜 [分类]水洗式 [规格类型]正常规格 [功效] 保湿 [适合肤质]任何肤质 [净含量]120g/ml [品牌]阿芙面膜 [单品]参华新生提纯面膜

    精油化妆品
『阿芙参华提纯面膜』紧致肌肤,智能补水、 保湿 萃取珍贵野山参活性成分,自动搜索肌肤缺水区域,营养直达皮肤肌理层;迅速补水滋养,均匀肤色、收缩毛孔。(重复购买率87%!)

推荐理由】补水不当造成缺水,是肌肤问题产生的根本原因;肌肤缺水进而水油分泌不平衡,导致毛孔堵塞,肤色暗沉、粗糙。你需要更全面有效的补水产品。本博推荐的就是这类产品的佼佼者——令肌肤水嫩紧致的“膜”力参华提纯面膜。
  • 智能搜索肌肤缺水部位:针对缺水部位密集补水,增强皮肤弹性及自身保湿功能,补水效果是普通面膜3倍以上。
  • 改善毛孔粗大:蕴含珍贵人参精华,快速渗透,促进皮下微循环,增强细胞新陈代谢,收缩毛孔,紧致肌肤。
  • 肤色均匀、提亮嫩白:珍贵植物成分添加,能够提亮肤色,令肌肤亮白细腻;坚持使用,有效增强弹性,肌肤呈现白皙通透的健康状态。
珍贵成分
人参自古以来拥有“百草之王”的美誉,更被东方医学界誉为“滋阴补生、补正固本”之极品。阿芙采用长白山出产的野山参,运用先进的科技,从茎叶中萃取最珍贵的活性成分,能够智能搜索皮肤的缺水位置,直达皮肤肌理层,迅速补充营养和水分,防止皮肤脱水开裂或松驰。

「护肤品」阿芙提纯面膜 - 高品质的面膜 - 薰衣草 - 薰衣草 - 谭丹
 
使用方法
洁面后,取适量均匀涂抹于面部,即时自动搜皮肤缺水部位;3~5分钟后面膜逐渐被吸收;10~15分钟后,用清水洗净即可。使用后肌肤水润饱满,通透润泽。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017