注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草 - 谭丹

今年不送礼,要送就送好心情:心情好,身体好!才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

|.мīss.чou 我在这~里 「阿芙-薰衣草」出生于-薰衣草之乡- 法国和意大利南部地中海沿岸的阿尔卑斯山脉 与爱美的人们有缘 「阿芙-薰衣草」 我走进了浪漫法国格拉斯和普罗旺斯的家园「阿芙-薰衣草」现在来到美丽的中国 我有一个美好的心愿「阿芙-薰衣草」洒遍人间总是春天。

网易考拉推荐

【花材】精油行业秘密:得名贵花材者得天下  

2014-10-13 21:41:47|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你想拥有如花般的美貌吗?您想拥有美白如镜和富有弹性的肌肤吗?如果你想拥有!请相信我:『阿芙品牌精油』就是你达成这个心愿的最佳选择。
精油是一种纯天然的植物精华,具有生命活力的液态芳香物质。通常萃取自天然植物的根、茎、叶、花、果皮或树脂,含量稀少,弥足珍贵。精油的分子结构极为细小,渗透能力是普通护肤品的70倍。)
「阿芙精油」告诉您精油行业的一个最大的秘密——得名贵花材者得天下,以及只和全球著名产地的庄园合作。阿芙精油目前已拥有全球8座契约种植的阿芙专属庄园。阿芙率先将色谱图呈现给顾客,即植物的唯一DNA图谱,以证明阿芙精油从田间种植到入瓶灌装,皆血统清晰,品质纯正。

「美容保健」什么是精油  阿芙-精油品质有何保证 - 薰衣草 - 薰衣草 - 谭丹
(图为:保加利亚卡赞勒克玫瑰种植园)

作为领导品牌,阿芙销量及口碑都遥遥领先。根据淘宝官方“数据魔方”显示,阿芙连续3年全网精油类目销量第一,每卖出3瓶精油就有两瓶是阿芙,阿芙品牌的精油销量超过第2名至第10名的总和。有人开玩笑说:精油,只有两个品牌,一个叫“阿芙”,另一个叫真正的精油”;“阿芙”就是“精油”!

什么是“契约种植”?
“契约种植”就是和全球著名庄园、农场合作,用法律合同形式,保证精油的纯正品质。至今,阿芙在全球已签约多个著名产地植物庄园,如:保加利亚玫瑰庄园、普罗旺斯薰衣草庄园、马达加斯加依兰依庄园、澳洲尤加利及茶树庄园、意大利佛手柑及柠檬庄园等。

「品牌神话」《阿芙的诞生》(1485年) - 薰衣草 - 薰衣草 - 谭丹
 (实拍图片:法国普罗旺斯庄园种植的精油花材“薰衣草”)
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017