注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草 - 谭丹

今年不送礼,要送就送好心情:心情好,身体好!才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

|.мīss.чou 我在这~里 「阿芙-薰衣草」出生于-薰衣草之乡- 法国和意大利南部地中海沿岸的阿尔卑斯山脉 与爱美的人们有缘 「阿芙-薰衣草」 我走进了浪漫法国格拉斯和普罗旺斯的家园「阿芙-薰衣草」现在来到美丽的中国 我有一个美好的心愿「阿芙-薰衣草」洒遍人间总是春天。

网易考拉推荐

「分享」国庆节 我网购了这件衣服  

2014-10-02 13:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆节  我网购了这件衣服 - 中华礼颂 - 中华礼仪
国庆节啦,应该庆祝一下,打扮一下!可是,找来找去,没有找到合适的衣裳,于是妮,就在淘宝网纳纹服饰旗舰店拍购了一件(初秋上衣)。喏,就是左上图的那一件。哦!那里的女装还真不少,秋装热卖:风衣、外套、连衣裙、裤装、风格搭配,应用尽有。这件上衣,我是从该网店“秋装热卖”里找到的。查看了一下:该店服务、物流、描述得分都比较高,应该值得依赖。另外,我还保留了一张图片(见下图)。不用说了,肯定是看上了图片上的这套衣服啰。这张【图片】就在它们的主页上,点击“它”就能链接到纳纹服饰的主页。
纳纹,别忘 了。我等着你的衣裳!
国庆节  我网购了这件衣服 - 中华礼颂 - 中华礼仪
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017