注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草 - 谭丹

今年不送礼,要送就送好心情:心情好,身体好!才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

|.мīss.чou 我在这~里 「阿芙-薰衣草」出生于-薰衣草之乡- 法国和意大利南部地中海沿岸的阿尔卑斯山脉 与爱美的人们有缘 「阿芙-薰衣草」 我走进了浪漫法国格拉斯和普罗旺斯的家园「阿芙-薰衣草」现在来到美丽的中国 我有一个美好的心愿「阿芙-薰衣草」洒遍人间总是春天。

网易考拉推荐

【人生】爱有很多种  

2014-10-21 17:55:32|  分类: 人生话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「人生」爱有很多种 - 薰衣草 - 薰衣草 - 谭丹

有这样一个女孩,不管走到哪里,每次她推开门的时候,都会静静地站立一会,等她后面的人进去后才松手。有人问她为什么?她说:我的妈妈已经很老了,而且胳膊有些无力,你看现在的门越来越沉,越来越难推,我希望我妈妈遇到这种时候,能有人给她开门。
有这样一位父亲,六十岁才开始读书认字和学电脑。有人问他为什么?他说:我的儿子是个记者,工作很忙,很少回家。我学会认字和上网,看看报纸上儿子写的文章,晚上和儿子上网聊天,就知道儿子生活得好不好。
有这样一位母亲,子女都不在身边,只有她一人生活在家。但每逢晴天,她都会把子女房间的被褥抱出来细细晾晒。有人问她原因,她说:说不定哪天他们会突然回家来,晚上睡在晒过的被褥里,会非常温暖。
有这样一位丈夫,他的妻子非常粗心,经常会把钥匙锁在家里,害得她进不了家。为此,丈夫配了好几把钥匙。每次出差,他都会悄悄地在粗心妻子不同的手提包里放入一把钥匙。这样,不管妻子把钥匙落在哪里,她只要带着包,就绝对不会进不了家门。
有这样一位妻子,丈夫上夜班每天都在凌晨一点才回家。他们家住在一楼,而他们住的这幢楼前没有路灯。为了让在黑夜中行走的丈夫看见灯光,妻子习惯了开关灯入睡,并准时在凌晨一点钟醒来,在听到丈夫掏钥匙声音的刹那把房门打开。
生活中,有一种爱,很小,但很真。人世间,爱,有很多种,有一些爱,是藏于生活小事中的。让我们记住这些爱,为了家人和他人的幸福和美满,尽力献出爱,把爱洒向人间。(摘自《上海老年报》)
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017