注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草 - 谭丹

今年不送礼,要送就送好心情:心情好,身体好!才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

|.мīss.чou 我在这~里 「阿芙-薰衣草」出生于-薰衣草之乡- 法国和意大利南部地中海沿岸的阿尔卑斯山脉 与爱美的人们有缘 「阿芙-薰衣草」 我走进了浪漫法国格拉斯和普罗旺斯的家园「阿芙-薰衣草」现在来到美丽的中国 我有一个美好的心愿「阿芙-薰衣草」洒遍人间总是春天。

网易考拉推荐

「服饰」男性着装的一些禁忌  

2014-10-04 20:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「着装」男性着装的一些禁忌 - 中华礼颂 - 中华礼仪
作为男性,在穿着打扮上一般没有女性那么讲究。但对于社交男性和稍注重自身形象的男性朋友来说,就不应在着装上太随便,应努力避免男性着装常见问题。
  1. 忌裤腿过短,显得腿短而重心过高。
  2. 忌裤裆过大,显得拖遢。
  3. 忌衬衣领太大,显得不松垮。
  4. 忌西服上衣袖过长,显得不精悍。
  5. 忌鞋与服装不配套。
  6. 忌领带颜色刺目。
  7. 忌西服套装与运动鞋之类搭配。
  8. 忌衬衣太瘦,紧绷在肚皮上。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017