注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草 - 谭丹

今年不送礼,要送就送好心情:心情好,身体好!才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

|.мīss.чou 我在这~里 「阿芙-薰衣草」出生于-薰衣草之乡- 法国和意大利南部地中海沿岸的阿尔卑斯山脉 与爱美的人们有缘 「阿芙-薰衣草」 我走进了浪漫法国格拉斯和普罗旺斯的家园「阿芙-薰衣草」现在来到美丽的中国 我有一个美好的心愿「阿芙-薰衣草」洒遍人间总是春天。

网易考拉推荐

【美容】女性如何化淡妆  

2014-10-04 20:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「化妆」女性如何化淡妆 - 中华礼颂 - 中华礼仪
作为一般女性,除了社交妆须浓一些外,生活妆最好以淡雅为准。但你知道如何化淡妆吗?
  1. 粉底:用淡雅的粉霜,以点状方式遍布脸颊,用掌心的微温按压揉匀,粉霜内泛出的油光用化妆纸吸净,使底色有晶莹剔透之感。
  2. :以颜色较白且不发亮的蜜粉为主,用大粉刷沾匀,轻刷整个脸部。
  3. 眼影:较含蓄的是茶色系列,咖啡色,灰色,杏色。均匀柔和地刷满整个脸皮,双眼皮折痕内的色彩可深可浅。
  4. 眼线:要加强眼神,可用扁笔刷沾深色眼影粉刷睫毛边缘,不使出现太明显的线条。
  5. 眉毛:呈自然弯曲形,眉毛较淡,通常以扁毛刷沾深咖啡色及灰色眼影加深眉毛。
  6. 唇部:先以柔和颜色的唇笔描唇型,然后刷上同色系的口红,再用化妆纸将多余的口红抿掉,用笔刷沾米色的粉质眼影重叠唇上,刻意造成粉质不反光的唇色。
  7. 腮红:色彩以自然的咖啡红系列为主,加涂颧骨下方的轮廓即可。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017