注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草 - 谭丹

今年不送礼,要送就送好心情:心情好,身体好!才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

|.мīss.чou 我在这~里 「阿芙-薰衣草」出生于-薰衣草之乡- 法国和意大利南部地中海沿岸的阿尔卑斯山脉 与爱美的人们有缘 「阿芙-薰衣草」 我走进了浪漫法国格拉斯和普罗旺斯的家园「阿芙-薰衣草」现在来到美丽的中国 我有一个美好的心愿「阿芙-薰衣草」洒遍人间总是春天。

网易考拉推荐

【智力】一年中哪个月有28天  

2015-02-28 15:45:01|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. 一年中哪个月有28天?
  2. 一间房子里,四个角都有一盏灯,每盏灯对面又有3盏灯,问房子里一共有几盏灯?
  3. 用1、2、3三个数字能构成最大的数是什么?
  4. 教室里正在上课,教室里有这样一个人,既不是老师,又不是我的同学,你知道这个人是谁吗?
  5. 有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,在不准敲碎酒瓶,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔的前提下,你能喝到瓶中的酒吗?
  6. 我没有兄弟姐妹,但这个男孩子的父亲却是我父亲的儿子,那么这个孩子是谁?
  7. 我每天晚上需开好闹钟才能睡觉,以免第二天上班迟到。一天,下班后我感到很劳累了,6点钟吃完饭就睡了,我把闹钟开到明天早上7点,我睡着以后,果然闹钟准时把我叫醒了。你算一算,我睡了多少小时?
  8. 在3倍的放大镜下看30度角与6倍的放大镜下看15度角,哪一个角大?
  9. 你用力扔皮球,不让球碰到其他物体,而使球回到你手里,行吗?
  10. 在环城公路上,自行车每小时环城走一圈,摩托车每小时环城走三圈,汽车每小时环城走五圈,三种车同时从东门出发,什么时候三种车又能在东门相聚?
  11. 一口古井附近的一家酒店只卖两种酒,一种好的,一种差的。该店的规矩很奇特,想喝好的,必须从4米多高的竹竿上拿下装好酒的酒瓶,而且不准用绳子,不许请别人帮忙,更不许把竹竿砍断和放倒,请问你用什么办法喝到好酒?
  12. 旅行家向一古稀老人炫耀说:“我走过的路足以绕地球10圈”。老人说:“那算什么,我都绕太阳转了70圈了”。老人是在吹牛吗?

答案
  1. 每个月都有28天。
  2. 四盏灯。
  3. 三的二十一次方。
  4. 这个人就是我自己。
  5. 把塞子弄进瓶子里就可以了
  6. 是我的儿子。
  7. 1个小时。
  8. 30度的角大。
  9. 把皮球向上抛。
  10. 一个小时后。
  11. 把竹竿放入井中就能轻易的取到酒瓶,喝到好酒。
  12. 不是吹牛,老人随地球公转绕太阳转了70多圈了。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017