注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰衣草 - 谭丹

今年不送礼,要送就送好心情:心情好,身体好!才是真的好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

|.мīss.чou 我在这~里 「阿芙-薰衣草」出生于-薰衣草之乡- 法国和意大利南部地中海沿岸的阿尔卑斯山脉 与爱美的人们有缘 「阿芙-薰衣草」 我走进了浪漫法国格拉斯和普罗旺斯的家园「阿芙-薰衣草」现在来到美丽的中国 我有一个美好的心愿「阿芙-薰衣草」洒遍人间总是春天。

网易考拉推荐

【智力】哪里的海没有鱼  

2015-03-08 13:35:06|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. 哪里的海没有鱼?
  2. 用什么东西能解开所有的谜?
  3. 什么鱼没能吃?
  4. 小李体重最重时80公斤,但他最轻的时候只有3公斤,这是为什么?
  5. 如何把一块四方形豆腐在只切三刀的情况下将它变成八块?
  6. 十字路口车辆很多,旁边有块警示牌,上写“行人穿马路时,车辆应停人行道前”。但有个汽车司机视而不见,闯入人群,并全速向前,交警却不闻不问,这是为什么?
  7. 小冬和弟弟一块在花园里玩,不小心同时摔倒,站起来后,小冬脸上仍干干净净,弟弟脸上却沾满了泥土,小冬看了弟弟一眼,忙跑去洗澡,但弟弟却若无其事,这是为什么呢?
  8. 深夜大雨暴降,小宁被雨声惊醒,他望着茫茫夜色说:“明天会不会出太阳?但72小时后应该不会出太阳的”。他的话对吗?
  9. 俗话说“瞎子点灯白废蜡”,可有一天晚上,盲人赵甲却提着夜行灯上路。这是为什么?
  10. 公孙先生在一匹马车上套了一匹马赶路。走了一会儿,他嫌太慢,又给马车套了一匹马,但两匹马拉车的速度不但没有一匹马快,而且即使两匹马猛拉也拉不动这辆车。这事为什么这么奇怪?
  11. 下雨天,一个人在雨中奔跑,虽然他浑身湿透,但头发却没有淋湿一根。这是为什么呢?
  12. 深30尺的井里有一只青蛙日夜不停地向上爬,它白天可向上爬3尺,但夜里又下滑2尺,每天只前进一尺。如此算来,这只青蛙要多少天才能爬出深井?

答案
  1. 脑海。
  2. 谜底。
  3. 木鱼。
  4. 小李现在80公斤,但他出生的时候可能是3公斤。
  5. 横竖各切一刀,最后拦腰一刀就能做到
  6. 司机没有驾驶汽车,是在步行。
  7. 小冬和弟弟都只看到对方的脸,都以为自己的脸和对方一样。
  8. 对。深夜的72小时过后仍是深夜。
  9. 盲人赵甲是怕行人看不清而撞倒他。
  10. 第二匹马是向相反的方向拉的。
  11. 这个人是秃子,没有头发。
  12. 28天,每天爬一尺的情况在最后一天被打破,最后一天爬上3尺,就到达了井口。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017